易班发展中心联合保卫处举办第三场“国家安全 青年有责”活动

创建部门:学工部学生处作者:袁丹丹,文珂时间:2021-05-06浏览:11设置

   2021年4月28日,为深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,增强青年大学生自觉维护国家安全积极应征入伍的意识。在艺韵广场,易班发展中心联合保卫处举办第三场“国家安全 青年有责”活动

  

   此次专场活动以“热血青春 应征入伍”为子主题,活动现场反响热烈。参与活动的学生点击、浏览易班平台的活动推文,即可获得印有国家安全 人人有责“热血青春 应征入伍”内容的手摇扇子。保卫处(人武部)文珂老师现场解答手机赌博软件下载毕业大学生从学校所属庐阳区应征入伍“七优势”一是经济待遇有优势二是就业安置有优势,三是廉洁应征有优势,四是服务保障有优势,五是公平竞争有优势,六是应征流程有优势,七是尊重意向有优势。     

  

   本次活动进一步增强了全校师生的国家安全意识和维护国家安全的责任感、使命感,进一步弘扬了爱国主义精神,进一步坚定了爱党信党跟党走的政治信仰。同学们纷纷表示“爱国是本能,报国是责任!我们要听从祖国召唤,积极应征入伍,勇于为祖国和人民撑起一片和平的蓝天。”(撰稿:袁丹丹,文珂;审核:朱玲,李元合)

 

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/