手机赌博软件下载组织师生参与“生逢盛世不忘历史 肩负重任奋进担当”H5活动

创建部门:马克思主义学院作者:时间:2021-05-07浏览:30设置

54日,正值“五四运动”102周年。为深入推进“四史”学习教育,切实以党的故事、革命的故事、英雄的故事激励广大师生自觉肩负历史使命,奋力走好新时代长征路。教育部思政司推出生逢盛世不忘历史 肩负重任奋进担当”H5活动。手机赌博软件下载师生以各种方式积极参与。

无论是在革命年代,还是在建设年代,每一代人都在用实际行动书写自己的青春宣言书。“怕死不当共产党员!我死也不自白,决不投降”是刘胡兰的青春宣言书;“敌人只能砍下我们的头颅,决不能动摇我们的信仰”是方志敏的青春宣言书;“宁可少活20年,拼命也要拿下大油田”是王进喜的青春宣言书;“今后我打算尽我最大的努力帮助中国人民建设自己的国家,以便他们能过上有尊严的幸福生活”是钱学森的青春宣言书。

会计学院20级李淑媛在参加活动后说道,青春是无畏的,是勇敢的挑战。在青春的路上,从来都不会是一帆风顺,但只有不断战胜艰难险阻才能逐渐成长,成为更好的自己。“心中有梦,以梦为马,志存远方,不负韶华”。继续教育学院20级孙慧敏参加活动后也写出了自己的青春宣言——站在新时代,迎接新挑战,创造新成绩。

当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。今年正逢“十四五”开局之年,建党百年之际,通过参与此次主题分享,促使新时代青年师生高扬奋斗的风帆,践行青春誓言,迈向新征程。(撰稿:金孙磊、陈慧 审核:蒋强军)

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/