手机赌博软件下载隆重举行纪念五四运动102周年暨新团员入团仪式

创建部门:团委作者:刘乐时间:2021-05-07浏览:19设置

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,广泛开展党史学习教育,引领广大团员青年“学党史、强信念、跟党走”。4月30日中午12点,安徽工商职业学院纪念五四运动102周年暨新团员入团仪式田径场隆重举行。校团委书记赵艳、级学院团总支书记团委老师及新老团员代表共计1000余人参加此次活动

入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕首先校团委学生副书记陈朗宣读了新发展团员名单与会领导向新团员代表颁发团员证,并为新发展团员佩戴团徽。鲜红的团旗下,校团委老师刘乐带领新团员进行入团宣誓,老团员重温入团誓词。接着校广播站站长朱成信进行了《忆征程,心向党》团旗下演讲,号召全体团员优异的成绩和实际行动向党的100生日献礼。随后新老团员代表田亚文和曹正分别作表态发言,他们表示将牢记誓言,严格要求自己,把团员的先进性体现到自己的一言一行中,不负共青团员的光荣称号,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进。最后,校团委书记赵艳再次各位新团员表示了热烈祝贺和最真挚的欢迎并发表总结讲话,她向全体团员青年提出了三点希望一是希望大家能志存高是希望大努力成长成才希望大家发扬奋斗精神今后学习工作中更加严格要求自己,严格遵守团的章程,履行团员义务,时时刻刻起模范带头作用。入团仪式在嘹亮的团歌中落下了帷幕。

此次集中入团仪式突出教育感召作用,让团员青年在庄严肃穆的仪式中接受“沉浸式”精神洗礼,切实增强新团员入团的仪式感、荣誉感、自豪感。通过引导团员青年重温革命历史、传承红色基因,增强学党史、强信念、跟党走的思想和行动自觉,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,激励和引领广大团员青年进一步坚定制度自信,弘扬五四精神,厚植爱国情怀,勇担时代责任,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。(文/刘乐;审/赵艳)

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/