会计学院召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”专题民主生活会

创建部门:会计学院作者:周维时间:2021-04-30浏览:16设置

  
        2021年4月30日下午,会计学院党总支在明德楼2号会议室召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”专题民主生活会。校党委书记孙永到会指导,会计学院党总支全体委员参加了会议,会议由院党总支副书记杨锐主持。

       会上,杨锐首先代表党总支班子作了对照检查。随后,高克智、杨锐及其他党总支委员分别作出了全面深刻的检视剖析发言,认真检视查找自身问题,对问题原因进行深入分析,并提出今后的努力方向和整改措施。同时各委员进行了相互批评,并各自作出表态,表示虚心接受彼此提出的意见与建议。
       孙永对本次专题民主生活会进行了点评讲话,他首先充分肯定了本次会议取得的成效,班子成员团结、踏实,整改措施务实。同时对会计学院今后的工作提出了三点意见:一要加强制度建设,并在工作中落实落细;二要建立相关机制,做到制度创新,把各项制度系统化、体系化,形成长效机制;三要创建平台搭建平台,给大家展示自我的机会提升工作积极性;四要加强自身建设,增强责任感和使命感,强化“政治三力”,要以革命先烈为榜样,任何时候都不改初心、不改旗帜。要不断接受党内生活的淬炼,使政治能力和担任的工作职责相匹配。
       会议最后,杨锐代表班子成员郑重表态,要继续加强学习提高政治站位;要坚持求真务实抓好问题整改;要持续夯实责任全面从严治党。推动全面从严治党向纵深发展,做到党政两手抓、两不误、两促进,班子成员要以更强的事业心、责任感,做好学院的各项工作。(撰稿:周维  审核:杨锐)

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/