管理学院党总支召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

创建部门:管理学院作者:赵昆时间:2021-05-01浏览:32设置

4月30日下午,管理学院党总支召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委委员、校长李雪到会指导,学院党总支委员全体成员参加会议,会议由院党总支书记曹大友主持。

会上,曹大友书记首先代表学院领导班子作检视剖析,全面检视了在“三个以案”警示教育方面存在的差距并深刻剖析了原因,提出了下一步努力方向和具体整改措施。随后,总支委员成员紧扣会议主题,聚焦中央巡视反馈意见,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面逐一进行检视发言,深入查摆自身存在的问题,开展自我批评,提出整改措施。每位成员发言后,其他与会成员均积极对其开展诚恳批评。在回应表态发言时,大家纷纷表示将虚心接受,立行立改,坚决把整改落到深处、落到实处。

在认真听取各位成员发言后,李雪校长指出,管理学院高度重视本次民主生活会,会前认真准备,充分调研,反思深刻,会上各位成员查找问题客观准确,原因分析透彻,整改措施具体可行,批评和自我批评坦诚。同时,他对管理学院的发展提出了具体的要求,希望管理学院班子进一步加强班子建设,强化评价导向,在抓好自身建设同时,积极调动广大职工积极性,解放思想,开拓进取,进一步办出特色,打造亮点。

曹大友最后代表管理学院作表态发言。他表示学院将以此次民主生活会为契机,结合检视问题,立行立改,学院班子将按照有关要求,勇于担当,克服困难,扎实工作,努力开创学院党建和事业发展的新局面。(编辑:赵昆 审核:曹大友)

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/