【意向公开】正规靠谱赌博软件2021年采购意向公开

创建部门:资产设备管理处作者:时间:2021-04-26浏览:10设置

为便于供应商及时了解采购信息,根据《安徽省财政厅转发财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(皖财购〔2020458号)等有关规定,现将正规靠谱赌博软件2021采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2021年中国中国电信股份有限公司互联网接入

1.500Mbps光纤线路接入

2.16个公网IP

19.2

20215

预算金额为预估额,具体金额以相关采购公告和采购文件为准

2

2021年智慧职教云平台运维服务项目采购

学校201710采购了智慧职教云平台用于教学,目前该平台已经过质保期,本次主要采购该平台的维保,包括平台的升级、在线/到场技术问题解疑、阿里云存储空间服务费,1名运营人员1年的驻校服务。

17

20215

预算金额为预估额,具体金额以相关采购公告和采购文件为准

3

2021年百万扩招平台维保服务项目

本次采购学校百万扩招平台云资源服务和驻点运维服务,云资源服务用于确保百万扩招平台公网访问稳定,为师生提供快速、稳定、便捷的外网访问方式,驻点运维服务负责软件维护、集成服务、用户培训。

23

20215

预算金额为预估额,具体金额以相关采购公告和采购文件为准

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

正规靠谱赌博软件

2021426


Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/