省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华一行来手机赌博软件下载考察调研

创建部门:办公室作者:方灿林时间:2021-02-01浏览:193设置

1月29日下午,安徽省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华来手机赌博软件下载调研指导工作,这是赵振华履新后赴高职院校的首站调研。省教育厅办公室主任张庚家、高教处处长张尔桂、职成处处长林兴德陪同调研。手机赌博软件下载党委书记孙永,党委副书记、校长李雪和全体党委委员参加了调研活动。

赵振华一行调研考察了学校智慧校园建设、1+X证书培训考证的部分实训室建设和商祖文化广场等校园环境建设,重点了解了高职扩招人才培养质量监测平台运行情况,听取了学校在党建、立德树人、办学特色、“三教”改革、产教融合、校企合作、学生就业创业等方面的汇报。

赵振华充分肯定了手机赌博软件下载近年来取得的成绩和发展态势。他认为,学校有着悠久的办学历史,鲜明的办学特色和高质量的人才培养,学校管理规范、务实进取、改革创新,办学水平在安徽职业教育领域走在前列,为安徽经济社会发展做出了贡献。赵振华指出,党中央国务院、省委省政府高度重视职业教育,新时期经济社会发展亟需高质量的职业教育,职业教育办学水平已经成为衡量区域经济社会发展水平和综合实力的重要标志,要抢抓机遇高质量发展好职业教育。

赵振华强调,学校全体师生员工一定要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学深悟透习近平总书记关于教育的重要讲话指示批示精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入推进“三全育人”综合改革,全面落实立德树人根本任务,做到思政课程和课程思政同向同行。要深化“三教”改革,持续提升教育教学质量,为安徽经济社会发展培养合格的技术技能人才。要对标“十四五”发展目标,抢抓机遇,补齐短板,奋力实现在全国争先进位。要持续做好高职扩招质量保障工程厅长突破项目,扎实推进省高职扩招人才培养质量监测平台的各项工作,为高职扩招“一扩三保”提供信息化支撑。他表示,省委教育工委、省教育厅将一如既往地支持学校建设发展,着力为学校解决发展中存在的实际问题。

省教育厅陪同考察调研人员对学校也给予了高度肯定,认为学校定位准确、质量一流、贡献突出。同时,对学校落实职业教育提质培优行动计划、地方技能型高水平大学建设、职教本科专业建设、厅长突破项目实施、技能大赛改革、“1+X”证书制度试点、疫情防控等方面工作提出了具体要求。(文:方灿林,审:葛成飞)

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/