手机赌博软件下载与百胜中国(苏皖区)举行现代学徒制校企合作签约仪式

创建部门:管理学院作者:方芳时间:2021-01-05浏览:13设置

202114日下午,手机赌博软件下载与百胜中国(苏皖区)在肯德基滨湖世纪金源购物中心店隆重举行了连锁经营管理专业现代学徒制校企合作签约仪式暨首届肯德基现代学徒制班开班仪式。正规靠谱赌博软件党委副书记、校长李雪,管理学院副院长(主持工作)朱小龙、经贸教研室主任方芳、连锁专业骨干教师张显萍、南京肯德基有限公司副总经理陈安成、区域经理姜漪,人力资源部招募经理戴国智、师傅代表世纪金源肯德基餐厅经理李进,及手机赌博软件下载2019级肯德基学徒制班级的同学参加仪式。

校党委副书记、校长李雪代表校方致辞,他首先对百胜的领导和师傅表示感谢,并介绍了手机赌博软件下载的基本情况。李雪指出,此次正规靠谱赌博软件与百胜中国产教融合,组建“肯德基现代学徒制班”联合打造多元人才培养模式,标志着正规靠谱赌博软件在深化校企融合、探索校企协同育人等方面迈入提质培优新阶段。

南京肯德基有限公司副总经理陈安成代表企方致辞,他表示肯德基一直以来重视和致力于人才培养,助力有需要的青年成长为全方位的管理人才。随后,校企双方签署现代学徒校企联合培养协议书,明确了双方在现代学徒制工作中的职责与合作模式。

在授牌仪式上,由管理学院副院长朱小龙、南京肯德基有限公司区域经理姜漪共同揭牌,授予手机赌博软件下载百胜中国现代学徒制综合实训基地牌匾。

签约授牌仪式结束后,校企双方合影留念。在餐厅经理李进的带领下,校领导一起参观了肯德基滨湖世纪金源“徽印象”文化主题餐厅。

此次活动的成功举办标志着校企双方的合作关系进一步深化,手机赌博软件下载连锁经营管理专业现代学徒制工作迈上新台阶。(供稿:方芳 审核:曹大友)

  

  

Copyright©正规靠谱赌博软件 All Rights Reserved.
返回原图
/